Pudim de Maria Mole
Ingredientes
!/2 pacote de requeijão de claras
2 copos de requeijão de açucar
1/2 copo de requeijão de agua
2 pacotes de gelatina s/s
1 lata de creme de leite modo de fazer
faça como maria mole e depois misture o creme de leite .
Ingredientes
!/2 pacote de requeijão de claras
2 copos de requeijão de açucar
1/2 copo de requeijão de agua
2 pacotes de gelatina s/s
1 lata de creme de leite modo de fazer
faça como maria mole e depois misture o creme de leite .
Ingredientes:
• 1 litro de polpa de jabuticaba (desprezar cascas e caroços)
• 4 ovos
• 1 lata (395 g) de leite condensado
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 300 g de jabuticaba em compota
Material
• 1 fôrma pequena para pudim
• 1 litro de polpa de jabuticaba (desprezar cascas e caroços)
• 4 ovos
• 1 lata (395 g) de leite condensado
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 300 g de jabuticaba em compota
Material
• 1 fôrma pequena para pudim
Como fazer Pudim de jabuticaba
Bater bem, no liquidificador, os ingredientes (exceto o açúcar e a jabuticaba em compota). Espalhar na fôrma o açúcar e despejar a mistura. Deixar na geladeira de um dia para outro. Retirar da fôrma e salpicar jabuticaba em compota.
Receita fornecida por Maria Auxiliadora Ferreira da Silva,
distrito de Aranha: (31) 9732-0994
:
Bater bem, no liquidificador, os ingredientes (exceto o açúcar e a jabuticaba em compota). Espalhar na fôrma o açúcar e despejar a mistura. Deixar na geladeira de um dia para outro. Retirar da fôrma e salpicar jabuticaba em compota.
Receita fornecida por Maria Auxiliadora Ferreira da Silva,
distrito de Aranha: (31) 9732-0994
:
• 2 limões com casca, cortados em cruz
• 80 ml de xarope de guaraná
• 200 ml de água
• Gelo a gosto
:
• 80 ml de xarope de guaraná
• 200 ml de água
• Gelo a gosto
:
Como fazer Limonada suíça com xarope de guaranà
Bater no liquidificador todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coar a bebida, para retirar os pedaços de casca dos limões. Servir gelado.
Receita fornecida por Alan Alves da Silva,
de Belo Horizonte: (31) 9172-2495
Bater no liquidificador todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coar a bebida, para retirar os pedaços de casca dos limões. Servir gelado.
Receita fornecida por Alan Alves da Silva,
de Belo Horizonte: (31) 9172-2495
Suco de Abacaxi do xarope de Guarana Ingredientes:
• 100 g de abacaxi em pedaços
• 50 ml de xarope de guaraná
• 1 colher (café) de
guaraná em pó
• 300 ml de suco de laranja (também pode ser feito com leite ou água, usando a
mesma medida
• 100 g de abacaxi em pedaços
• 50 ml de xarope de guaraná
• 1 colher (café) de
guaraná em pó
• 300 ml de suco de laranja (também pode ser feito com leite ou água, usando a
mesma medida
Nenhum comentário:
Postar um comentário