Ingredientes:
• 1 pacote (12 g) de gelatina incolor
• 1 lata de milho em conserva (com caldo)
• 1 lata de creme de leite (com soro)
• 1 vidro (250 g) de maionese
• Meia cebola pequena picadinha
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• Sal a gosto
• 1 pacote (12 g) de gelatina incolor
• 1 lata de milho em conserva (com caldo)
• 1 lata de creme de leite (com soro)
• 1 vidro (250 g) de maionese
• Meia cebola pequena picadinha
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• Sal a gosto
Como fazer Musse salgada de milho
Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem e reservar. Misturar os demais ingredientes e bater no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Pôr a gelatina e bater novamente. Despejar em um recipiente e levar à geladeira por 12 horas. Servir como acompanhamento de torradas ou pão de alho.
Receita fornecida por Margareth Cândido,
de Patos de Minas: (34) 3821-4900
Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem e reservar. Misturar os demais ingredientes e bater no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Pôr a gelatina e bater novamente. Despejar em um recipiente e levar à geladeira por 12 horas. Servir como acompanhamento de torradas ou pão de alho.
Receita fornecida por Margareth Cândido,
de Patos de Minas: (34) 3821-4900
primeira
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