Bolo Bole
Para o rocambole:
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de emulsificante de bolo
aroma de champanhe
Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira e passe para uma assadeira de rocambole. Leve para assar por 10 minutos em forno quente 180ºC. Depois de assado, enrole com o recheio de sua preferência. Passe o rocambole para uma da forma de bolo inglês, untada com margarina.
Para o bolo de chocolate:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
150ml de leite
1 colher (sopa) de cacau alcalino
1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de emulsificante de bolo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira e coloque sobre o rocambole que já está na assadeira untada e leve para assar por 25 minutos. Depois de assado cubra com chocolate meio amargo derretido.
Eduardo Beltrame
www.mavalerio.com.br
Para o rocambole:
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de emulsificante de bolo
aroma de champanhe
Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira e passe para uma assadeira de rocambole. Leve para assar por 10 minutos em forno quente 180ºC. Depois de assado, enrole com o recheio de sua preferência. Passe o rocambole para uma da forma de bolo inglês, untada com margarina.
Para o bolo de chocolate:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
150ml de leite
1 colher (sopa) de cacau alcalino
1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de emulsificante de bolo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira e coloque sobre o rocambole que já está na assadeira untada e leve para assar por 25 minutos. Depois de assado cubra com chocolate meio amargo derretido.
Eduardo Beltrame
www.mavalerio.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário