quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Costela com linguiça na panela de pressão 


Ingredientes 
4 cebolas médias 
1kg de costela bovina (comprar costela magra e pedir para partir em pedaços pequenos) 
1kg de lingüiça calabresa grossa 

Preparo 
No processador, corte as cebolas em rodelas. Reserve. 
Corte e limpe a carne, e perfure os gomos da lingüiça. Forre uma camada no fundo da panela de pressão, com parte das cebolas, em seguida, faça uma camada com costela e sobre a costela outra camada de cebolas. Depois uma camada de lingüiça, outra camada de cebola e finalize com a camada de carne. Fechar a tampa da panela, levar para cozinhar por uma hora em fogo baixo. 
Obs.: não precisa colocar água nem tempero 

Dicas 
Acompanha arroz branco. 
(Preparo: 70 min; Cozimento: 60 min; Porções: 9 - Valor calórico: 1009 Kcal/porção )

Nenhum comentário:

Postar um comentário