Cação ao Forno com Camarões
INGREDIENTES;
1 kl de cação em postas
suco de 2 limões
100 ml de azeite
200 grs de camarões cinza sem as cascas
200 ml de leite de coco
68 grs de sopa de cebola
1/2 maço de salsinha
1 colher de sopa de coentro
1 colher de chá de folhas de alecrim frescas
sal e pimenta do reino á gosto
PREPARO;
1-Aqueça o forno a 180 graus
2- Coloque o azeite em um refratário e distribua o peixe por igual
3- Acrescente os camarões,sopa de cebola,leite de coco ,as ervas,
sal e pimenta espalhe or igual e leve o refrátário ao forno por 1/2
hora ou até corar bem .
4- sirva bem quente com arroz e batatas.
INGREDIENTES;
1 kl de cação em postas
suco de 2 limões
100 ml de azeite
200 grs de camarões cinza sem as cascas
200 ml de leite de coco
68 grs de sopa de cebola
1/2 maço de salsinha
1 colher de sopa de coentro
1 colher de chá de folhas de alecrim frescas
sal e pimenta do reino á gosto
PREPARO;
1-Aqueça o forno a 180 graus
2- Coloque o azeite em um refratário e distribua o peixe por igual
3- Acrescente os camarões,sopa de cebola,leite de coco ,as ervas,
sal e pimenta espalhe or igual e leve o refrátário ao forno por 1/2
hora ou até corar bem .
4- sirva bem quente com arroz e batatas.
Ingredientes:
• 1 kg de filé de surubim
• 3 dentes de alho
• 3 colheres de sopa de azeite
• 1 cebola grande, picadinha
• 6 tomates maduros sem pele e sem semente, picados
• 200 ml de leite de coco (um vidro)
• 50 g de azeitona preta
• 2 colheres (sopa) de massa de tomate
• 1 colher (chá) de açafrão da terra
• 1 molho de cebolinha
• Sal a gosto
Como fazer peixada do São FranciscoTemperar o peixe com sal, 20 minutos antes de começar o preparo. Em uma frigideira, refogar, no azeite, o alho, acebola, a massa de tomate e o açafrão. Quando a cebola começar a amolecer, acrescentar os tomates e, em seguida, as postas de surubim e as azeitonas. Pôr água o suficiente para diluir a massa de tomate, tampar a frigideira e deixar cozinhando por 10 minutos. Colocar o leite de coco e desligar o fogo assim que levantar fervura. Salpicar a cebolinha e servir.
Receita fornecida por José Antônio Borges,
de Araxá: (34) 9986-4622
de Araxá: (34) 9986-4622
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