Medalhões de Avestruz com molho de cogumelos
Ingredientes:
200g Filé de Avestruz
60g Molho Madeira
30g Funghi (espécie de cogumelo) seco
15g Cebola
70g Arroz
50g Brócolis
10g Manteiga
Sal a gosto
Modo de preparo
Prepare o arroz antecipadamente. Tempere os medalhões de avestruz com sal, pimenta e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola, reserve a metade. Adicione os cogumelos e mexa por um minuto, acrescente o molho madeira e tempere com sal e pimenta. Com a outra parte da cebola misture as amêndoas com o arroz. Com a Grelha bem quente coloque os medalhões para selar dos dois lados, reserve quente. Prepare o brócolis ao vapor, monte o prato e sirva com o molho sobre os medalhões.
Ingredientes:
200g Filé de Avestruz
60g Molho Madeira
30g Funghi (espécie de cogumelo) seco
15g Cebola
70g Arroz
50g Brócolis
10g Manteiga
Sal a gosto
Modo de preparo
Prepare o arroz antecipadamente. Tempere os medalhões de avestruz com sal, pimenta e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola, reserve a metade. Adicione os cogumelos e mexa por um minuto, acrescente o molho madeira e tempere com sal e pimenta. Com a outra parte da cebola misture as amêndoas com o arroz. Com a Grelha bem quente coloque os medalhões para selar dos dois lados, reserve quente. Prepare o brócolis ao vapor, monte o prato e sirva com o molho sobre os medalhões.
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