Lave a banha muito bem lavada em água corrente e deixe escorrer bem.
- Corte-a ao comprido e, ainda com a faca, faça uns risquinhos no courinho pra ele enrolar.
- Acrescente sal a gosto e deixe descansar para pegar o gosto.
- Frite o courinho numa panela com muita gordura e mexa de vez em quando pra não grudar um no outro.
- Na medida em que for fritando, coloque os que já estão fritos para escorrer em papel-toalha.
- Deixe esfriar bem.
- Depois, jogue os couros de volta na gordura bem quente.
“Eles pururucam na horinha! E ficam tudo brilhosinho!”, garante Purezinha.
- Corte-a ao comprido e, ainda com a faca, faça uns risquinhos no courinho pra ele enrolar.
- Acrescente sal a gosto e deixe descansar para pegar o gosto.
- Frite o courinho numa panela com muita gordura e mexa de vez em quando pra não grudar um no outro.
- Na medida em que for fritando, coloque os que já estão fritos para escorrer em papel-toalha.
- Deixe esfriar bem.
- Depois, jogue os couros de volta na gordura bem quente.
“Eles pururucam na horinha! E ficam tudo brilhosinho!”, garante Purezinha.
Empadinhas de Carne Seca
Por Desejo Proibido
Sua nota: Dê sua nota: Média: (308 votos)
IngredientesIngredientes para a massa:
- 1 kg de farinha de trigo (para 80 empadinhas)
- 2 gemas
- 3 tabletes de margarina (300g)
Ingredientes para o recheio:
- 1/2 kg de carne seca (para 100 empadas)
- salsinhaModo de PreparoJunte os ingredientes da massa e sove bem. Depois, abra a massa
em cada uma das forminhas. Prepare a carne seca desfiada (já
dessalgada) com refogado de alho e cebola dourados. Acrescente
salsinha e coloque este recheio dentro de cada forminha. Cubra a
massa e pincele-a com as gemas.
Por Desejo Proibido
Sua nota: Dê sua nota: Média: (308 votos)
IngredientesIngredientes para a massa:
- 1 kg de farinha de trigo (para 80 empadinhas)
- 2 gemas
- 3 tabletes de margarina (300g)
Ingredientes para o recheio:
- 1/2 kg de carne seca (para 100 empadas)
- salsinhaModo de PreparoJunte os ingredientes da massa e sove bem. Depois, abra a massa
em cada uma das forminhas. Prepare a carne seca desfiada (já
dessalgada) com refogado de alho e cebola dourados. Acrescente
salsinha e coloque este recheio dentro de cada forminha. Cubra a
massa e pincele-a com as gemas.
Biscoitinho Beijo de Moça
1 lata de leite condensado
700 grs de maisena
2 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado
1 tablete de margarina (100 grs)
6 colheres de (sopa ) açucar
2 colheres de (sopa) rasas de fermentoem pó
MODO DE FAZER
Amasse todos os ingredientes até dar ponto de fazer os bolinhos
coloque em um tabuleiro coberto com papel manteiga.Asse em for=
no pré aquecido por mais ou menos 20 a 30 mts
1 lata de leite condensado
700 grs de maisena
2 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado
1 tablete de margarina (100 grs)
6 colheres de (sopa ) açucar
2 colheres de (sopa) rasas de fermentoem pó
MODO DE FAZER
Amasse todos os ingredientes até dar ponto de fazer os bolinhos
coloque em um tabuleiro coberto com papel manteiga.Asse em for=
no pré aquecido por mais ou menos 20 a 30 mts
Dieta líquida
Adotando o menu à base de sucos e sopas é possível espantar cerca de 4 kg por mês
No primeiro dia de cada lua, siga o programa à base de sucos e sopas. Como a alimentação é restritiva, não são indicados exercícios físicos, que podem ser retomados no dia seguinte. E não pule refeição!
8 h: 1 copo de suco de água-de-coco com mamão
10 h: 1 copo de suco de laranja com maçã
12 h: 1 prato de sopa batida de legumes - chuchu, cenoura, abóbora, brócolis, nabo, inhame, alho, cebola, cheiro-verde, aipo. Acrescente pouco sal e use apenas 1 colher (chá) de azeite para refogar
14 h: 1 copo de suco de água-de-coco com 2 folhas de couve, 1/2 xícara (chá) de hortelã, 1 talo de aipo e 2 maçãs
16 h: 1 copo de suco de laranja com abacaxi
18 h: 1 copo de suco de laranja com manga
20 h: 1 prato de sopa batida de legumes
22 h: 1 copo de suco de laranja
Durante os intervalos, consuma chá verde à vontade e beba muita água - cerca de dois litros por dia.
Autor: Catarina Fávero - catifavero@abril.com.br Data publicação: 17:11:00 21/11/2007
---------------------------------------- ----------------------------------------
Adotando o menu à base de sucos e sopas é possível espantar cerca de 4 kg por mês
No primeiro dia de cada lua, siga o programa à base de sucos e sopas. Como a alimentação é restritiva, não são indicados exercícios físicos, que podem ser retomados no dia seguinte. E não pule refeição!
8 h: 1 copo de suco de água-de-coco com mamão
10 h: 1 copo de suco de laranja com maçã
12 h: 1 prato de sopa batida de legumes - chuchu, cenoura, abóbora, brócolis, nabo, inhame, alho, cebola, cheiro-verde, aipo. Acrescente pouco sal e use apenas 1 colher (chá) de azeite para refogar
14 h: 1 copo de suco de água-de-coco com 2 folhas de couve, 1/2 xícara (chá) de hortelã, 1 talo de aipo e 2 maçãs
16 h: 1 copo de suco de laranja com abacaxi
18 h: 1 copo de suco de laranja com manga
20 h: 1 prato de sopa batida de legumes
22 h: 1 copo de suco de laranja
Durante os intervalos, consuma chá verde à vontade e beba muita água - cerca de dois litros por dia.
Autor: Catarina Fávero - catifavero@abril.com.br Data publicação: 17:11:00 21/11/2007
----------------------------------------
Nenhum comentário:
Postar um comentário