quarta-feira, 26 de outubro de 2016

PEIXE EMBRULHADO

5INGREDIE2 filés de peixe (pode ser o peixe que você quiser, eu usei m
  • 1 cenoura pequena
  • 1 tomate
  • 1 creme de leite
  • MODO DE PREPARO

    1. Pique a cenoura, o tomate, o pimentão e a batata e reserve
    2. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite e adicione o tomate pra refogar por mais 1 minuto
    3. Em seguida coloque o creme de leite na panela junto com o tomate e deixe aferventar um pouco
    4. Coloque sal a gosto
    5. Reserve
    6. Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel alumínio
    7. Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o filé
    8. Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe
    9. Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima
    10. Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos
    11. É super simples, não suja muita louça e é uma delícia







  • 1 pimentão pequeno
  • Azeite
  • Alho e cebola
  • MODO DE PREPARO
  • Pique a cenoura, o tomate, o pimentão e a batata e reserve
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite e adicione 
  • o tomate pra refogar por mais 1 minuto pra refogar por mais 1 minuto
  • Em seguida coloque o creme de leite na panela junto com o tomate e 
  • deixe aferventar um pouco
  • Coloque sal a gosto
  • Reserve
  • Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel alumínio
  • Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o file
  • Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe
  • Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima
  • Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozido
  • É super simples, não suja muita louça e é uma delícia l
erluza)

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cenoura, o tomate, o pimentão e a batata e reserve
  2. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite e adicione o tomate pra refogar por mais 1 minuto
  3. Em seguida coloque o creme de leite na panela junto com o tomate e deixe aferventar um pouco
  4. Coloque sal a gosto
  5. Reserve
  6. Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel alumínio
  7. Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o filé
  8. Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe
  9. Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima
  10. Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos
  11. É super simples, não suja muita louça e é uma delícia





INGREDIENTES


  • 2 filés de peixe (pode ser o peixe que você quiser, eu usei merluza)
  • 1 cenoura pequena
  • 1 tomate
  • 1 creme de leite
  • 2 batatas pequenas
  • 1 pimentão pequeno
  • Azeite
  • Alho e cebolla
  • 1 limão (opcional)
  • Orégano
  • coloque sal a gosto
  • Reserve
  • Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel alumínio
  • Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o fil
  • Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe
  • Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima 
  • Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos  
  • E .super simples não suja louça ´e é uma delicia










































































MODO DE PREPARO

  1. Pique a cenoura, o tomate, o pimentão e a batata e reserve
  2. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite e adicione o tomate pra refogar por mais 1 minuto
  3. Em seguida coloque o creme de leite na panela junto com o tomate e deixe aferventar um pouco
  4. Coloque sal a gosto
  5. Reserve
  6. Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel alumínio
  7. Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o filé
  8. Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe
  9. Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima
  10. Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos
  11. É super simples, não suja muita louça e é uma delícia













Nenhum comentário:

Postar um comentário