5INGREDIE2 filés de peixe (pode ser o peixe que você quiser, eu usei m
- 1 cenoura pequena
- 1 tomate
- 1 creme de leite
MODO DE PREPARO
- Pique a cenoura, o tomate, o pimentão e a batata e reserve
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite e adicione o tomate pra refogar por mais 1 minuto
- Em seguida coloque o creme de leite na panela junto com o tomate e deixe aferventar um pouco
- Coloque sal a gosto
- Reserve
- Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel alumínio
- Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o filé
- Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe
- Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima
- Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos
- É super simples, não suja muita louça e é uma delícia
- 1 pimentão pequeno
- Azeite
- Alho e cebola
- MODO DE PREPARO
- Pique a cenoura, o tomate, o pimentão e a batata e reserve
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite e adicione
- o tomate pra refogar por mais 1 minuto pra refogar por mais 1 minuto
- Em seguida coloque o creme de leite na panela junto com o tomate e
- deixe aferventar um pouco
- Coloque sal a gosto
- Reserve
- Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel alumínio
- Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o file
- Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe
- Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima
- Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozido
- É super simples, não suja muita louça e é uma delícia l
erluza)
MODO DE PREPARO
- Pique a cenoura, o tomate, o pimentão e a batata e reserve
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite e adicione o tomate pra refogar por mais 1 minuto
- Em seguida coloque o creme de leite na panela junto com o tomate e deixe aferventar um pouco
- Coloque sal a gosto
- Reserve
- Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel alumínio
- Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o filé
- Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe
- Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima
- Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos
- É super simples, não suja muita louça e é uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário