2 dentes de alho com 1 pouco de azeitee frite um pouco e ponha o
feijão e um l pouco de sal e deixe cozinhar por 20 mts refogar
um pouco de bacom depois dourar as linguiças (600grs) e ponha
pimenta e sal.Dourar 2 dentes de alho ,2 cebolas ,1 maço de couve
1 pimentão e ponha sal e por ultimo juntar farinha e garnecer com
linguiça(1/2 porco e 1/2 boi) e frita muito bem e misture o feijão
a couve e as linguiças e vai socando a panela e ponha a farinha.
feijão e um l pouco de sal e deixe cozinhar por 20 mts refogar
um pouco de bacom depois dourar as linguiças (600grs) e ponha
pimenta e sal.Dourar 2 dentes de alho ,2 cebolas ,1 maço de couve
1 pimentão e ponha sal e por ultimo juntar farinha e garnecer com
linguiça(1/2 porco e 1/2 boi) e frita muito bem e misture o feijão
a couve e as linguiças e vai socando a panela e ponha a farinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário