Molho de Abobrinha(Ofelia R. Anunciato)
INGREDIENTES;
1/2 kl de azeite
6 alhos amassados
6 files de aliche
2 cebolas picadas
1toate picado sem pele
sal e pimenta do reino á gosto
azeitonas pretas picadas
azeitonas verdes picadas
800 grs de abobrinha
óleo para fritar
OUTROS INGREDIENTES;
800 GRS de talharim
agua fervendo o suficiente
sal
1 fio de oleo
queijo parmezzão ralado
MODO DE FAZER;
1-Doure o alho no azeite ,junte os files de aliche e as cebolas e deixe fritar.
2-Acrescente os tomates ,junte o sal e a pimenta á gosto e por ultimo
3- Junte as azeitonas verdes e as pretas es reserve e as cebolinhas
verdes
4-Corte as pontas das abobrinhas e recorte em cubos ,polvilhe sal
e frite em óleo quente e retire para absorver o óleo em papel absorvente.
5-Cozinhe o macarrão em banstante agua temperada com fio de oleo
e sal passe para um recipiente e faça camadas de macarrão queijo e
abobrinha e polvilhe sal.
MOLHO Á BOLHONESA
600 GRS carne bem magra temperada á moda ,cloquinha no fogo com um pouco de óleo ,6 dentes des alho,1 pitada de erva doce deixe dourar e junte a carne que esta temperada cam sal e ponha 1 cenoura na carne picada para dar um gosto adocicado bem gostoso ,1/2 kl de
tomates maduros e moidos e fervidos juntei tudo isso a carne ,1
cebola bem grande sal á gosto ,1 tablete de caldo de carne e cheiro verde ,tampei a cloquinha por 4 mts em fogo brando e está perfeito
INGREDIENTES;
1/2 kl de azeite
6 alhos amassados
6 files de aliche
2 cebolas picadas
1toate picado sem pele
sal e pimenta do reino á gosto
azeitonas pretas picadas
azeitonas verdes picadas
800 grs de abobrinha
óleo para fritar
OUTROS INGREDIENTES;
800 GRS de talharim
agua fervendo o suficiente
sal
1 fio de oleo
queijo parmezzão ralado
MODO DE FAZER;
1-Doure o alho no azeite ,junte os files de aliche e as cebolas e deixe fritar.
2-Acrescente os tomates ,junte o sal e a pimenta á gosto e por ultimo
3- Junte as azeitonas verdes e as pretas es reserve e as cebolinhas
verdes
4-Corte as pontas das abobrinhas e recorte em cubos ,polvilhe sal
e frite em óleo quente e retire para absorver o óleo em papel absorvente.
5-Cozinhe o macarrão em banstante agua temperada com fio de oleo
e sal passe para um recipiente e faça camadas de macarrão queijo e
abobrinha e polvilhe sal.
MOLHO Á BOLHONESA
600 GRS carne bem magra temperada á moda ,cloquinha no fogo com um pouco de óleo ,6 dentes des alho,1 pitada de erva doce deixe dourar e junte a carne que esta temperada cam sal e ponha 1 cenoura na carne picada para dar um gosto adocicado bem gostoso ,1/2 kl de
tomates maduros e moidos e fervidos juntei tudo isso a carne ,1
cebola bem grande sal á gosto ,1 tablete de caldo de carne e cheiro verde ,tampei a cloquinha por 4 mts em fogo brando e está perfeito
LHO COM PORPETAS (OFÉLIA R.ANUNCIATO)
INGREDIENTES;
600 GRS de carne moida 2 vezes
tempero(cheiro verde)
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 dentes de alho fritos em 2 colheres de sopa de óleo
cebola frita
MODO DE FAZER;
Monte as porpetas pequenas e frite as porpetas.
MOLHO
1;2 KL de tomate
2 xícaras de chá de agua
cheiro verde
8 mts resfriei juntar as porpetas e deixe mais 2 mts.
INGREDIENTES;
600 GRS de carne moida 2 vezes
tempero(cheiro verde)
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 dentes de alho fritos em 2 colheres de sopa de óleo
cebola frita
MODO DE FAZER;
Monte as porpetas pequenas e frite as porpetas.
MOLHO
1;2 KL de tomate
2 xícaras de chá de agua
cheiro verde
8 mts resfriei juntar as porpetas e deixe mais 2 mts.
Molho de Macarrão (Ofelia Anunciato)Cortei 1 pedaço de carne e pus na cloquinha com 3 dentes de alho e misture 1cebola e 1/2 kiko de tomates sem pele e 1/2 litro de caldo feche a cloquinha e deixe cozinhar por 14 mts
Nenhum comentário:
Postar um comentário