Ingredientes
- -2 latas de milho verde escorridas.
- -6 OVOS
- -1 vdro pequeno (200ml) de leite de coco
- -250g de manteiga
- -2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
- -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- --2 XÍCARAS DE CHÁ DE FUBÁ
- -2 col. (sopa) fermento em pó
- Para polvilhar:
- -1 COLH. (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
- -2 CLH. (SOPA) AÇÚCAR
Como fazer
- - Bater o milho no liquidificador, junto com os ovos e o leite de coco.
- -Bater a manteiga com o açúcar.
- -Juntar o milho batido.
- -Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o fermento peneirados juntos.
- Bater bem.
- -Untar uma forma de furo no meio e polvilhe-a com fubá.
- -Despejar a massa e levar ao forno pré aquecido para assar por 50 min. ou até dourar.
- -Deixar amornar e desenformar.
- -Polvilhar com a mistura de canela e açúcar.
Essa receita é da grande culinarista OFÉLIA. Não está mais nesse mundo mas deixou uma legião de admiradores.
Copiei-a dos livros escritos por ela.
Copiei-a dos livros escritos por ela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário