quarta-feira, 26 de outubro de 2016



Bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita!Adicionar ao livro

Ingredientes
  • -2 latas de milho verde escorridas.
  • -6 OVOS
  • -1 vdro pequeno (200ml) de leite de coco
  • -250g de manteiga
  • -2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • --2 XÍCARAS DE CHÁ DE FUBÁ
  • -2 col. (sopa) fermento em pó
  • Para polvilhar:
  • -1 COLH. (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
  • -2 CLH. (SOPA) AÇÚCAR
Como fazer
  1. - Bater o milho no liquidificador, junto com os ovos e o leite de coco.
  2. -Bater a manteiga com o açúcar.
  3. -Juntar o milho batido.
  4. -Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o fermento peneirados juntos.
  5. Bater bem.
  6. -Untar uma forma de furo no meio e polvilhe-a com fubá.
  7. -Despejar a massa e levar ao forno pré aquecido para assar por 50 min. ou até dourar.
  8. -Deixar amornar e desenformar.
  9. -Polvilhar com a mistura de canela e açúcar.
Essa receita é da grande culinarista OFÉLIA. Não está mais nesse mundo mas deixou uma legião de admiradores.
Copiei-a dos livros escritos por ela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário